Loading...
Темная тема
Русский язык
X
RuEn

Все самое главной о новой Call of Duty

Call of Duty Modern Warfare. О чем игра, кто злодей, особенности геймплея и цены

31 мая 2019 18:49  Автор:
https://www.androeed.ru/news/vse-samoe-glavnoi-o-novoi-chasti-call-of-duty.html
Новые подробности о игре

Пока весь мир смотрел официальный трейлер новой Call of Duty Modern Warfare, журналисты крупных игровых изданий смогли пообщаться с разработчиками и узнать много интересной информации. Так, например, шутер будет комплексной игрой, объедияющий в себе как одиночную кампания, так и мультиплеер с кооперативом. Это значит, что между тремя режимами будут пересечения. Самое явное - оружие, которые прокачивается во всех режимах одновременно. При этом каждый сможет выбрать для себя то, что приходится ему по душе.



Сюжетная линия

В игре есть злодеи и это, конечно же, русские. Правда не они одни желают войны. Особенность сценария в том, что с каждой стороны (а их тут три) исходит агрессия, которую необходимо остановить. Со стороны русских - генерал, перешагивающий все рамки ради спасения своей страны. Со стороны востока - террористы из выдуманной страны. Со стороны запада - военачальник, посылающий отряда воевать и с теми, и с другими. Нам покажут войну от каждого лица, в результате чего станет понятно, что не все так просто как кажется на первый взгляд.



Геймплейные механики

Игра всегда будет предлагать выбор, начиная от вопроса спасения заложников и заканчивая стилем прохождения миссии. Вы можете бегать с дробовиком, а можете снимать из врагов тихо и незаметно. Можно уничтожать фонари чтобы пройти незаметно, можно идти в бой и вести за собой отряд. Как заявляют разработчики, они сделали все, чтобы игра была напряженной, морально тяжелой и эмоционально сложной. Большой упор сделан на одиночную кампанию, которая расскажет историю войны современного общества.



Комментарий директора

Над одиночной кампаний трудились Джейкоб Минкофф и Тейлор Куросаки - люди, проработавшие в студии Naughty Dog более 12 лет и принимавшие участие в создании Uncharted и Last of Us. Директор по дизайну одиночной компании Джейкоб  рассказал следующее: "Около половины игры вы действуете в войсках первой величины, таких как SAS. И около половины - с мятежными борцами за свободу. Когда вы играете за первых, у вас лучшее вооружение, технологически вы куда более продвинуты, имеете очки ночного видения. А когда вы стоите насмерть бок о бок со вторыми, вы де-факто аутсайдер, вас уже опередили. Приходится использовать импровизированное оружие, коктейли Молотова и СВУ, полагаться на знание местности и численное превосходство. В игре четыре разных типа боя. Не говоря уже о том, что будет техника, обвешанная оружием. С самого начала игровой процесс куда динамичнее, чем когда-либо прежде. Это самая аутентичная и реалистичная игра из всех, что мы создавали."


 
Цены и издания

Игра стоит ровно столько, сколько и предполагалось. Студия уже открыла предзаказ на трех популярных платформах и предложила на выбор три версии: базовое издание, Operator Edition и Operator Enhanced Edition. Разница в количество дополнительных внутриигровых предметах. Важная особенность - пользователи PS4 смогут получать все обновления раньше на неделю, чем игроки других платформ.
  • ПК (Battle.net) - 1999 рублей, 2799 рублей, 3499 рублей
  • Playstation 4 - 3499 рублей, 4899 рублей, 5799 рублей
  • Xbox One - 3900 рублей, 5200 рублей, 6500 рублей
Авторизуйтесь для отправки комментариев
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2020г.
MySQL: 11 / PHP time: 0.029313 / RAM: 927.55 kb