loader

Телефон без разъемов, отверстий и кнопок

Началась первая волна слухов о Vivo The Waterdrop - первом телефон без каких-либо кнопок и отверстий

11 янв. 2019 08:15  Автор:
Один инсайдер опубликовал на своей странице в Twitter интересную фотографию. Отполированный кусок из металла и стекла, напоминающий iPhone 3G, представлен в виде утечки нового смартфона от Vivo. Через какое-то время появилось еще несколько снимков от того же инсайдера с открытым утверждением - это действительно новый смартфон под название "The Waterdrop". Mobile World Congress 2019 расставит все точки над "i".



Только дисплей и крышка. Ничего больше.
По слухам, у смартфона не будет ни аппаратных кнопок, ни технологических отверстий, ни разъемов под зарядку или наушники. Абсолютно ничего. В такое трудно поверить - мир никогда не видел ничего подобного. Но если разобраться, то можно попытаться объяснить.

Аппаратные кнопки вполне можно убрать - LG уже использовала технологию разблокировки экрана по "стуку", а качельку громкости убрать в уведомления. Заряжать телефон возможно по беспроводной технологии, правда как им пользоваться во время зарядки? В роли динамиков может выступать сам экран (телевизоры с подобной технологией показали на CES 2019). Осталось узнать, будет ли фронтальная камера и если да, как собираются решать этот вопрос.
Авторизируйтесь для отправки комментариев
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2019г.
MySQL: 12 / PHP time: 0.078935 / RAM: 2.01 Mб