Loading...
Темная тема
Русский язык
X
RuEn

Покупать дорогое железо для ПК уже не круто

Наступает эпоха облачного гейминга, больше вам не придется тратить огромные суммы на самые актуальные игровые платформы.

12 ноя. 2018 23:00  Автор:
https://www.androeed.ru/news/pokupat-dorogoe-zhelezo-dlya-pk-uzhe-ne-kruto.html
Похоже, наступает время, когда мир уходит от владения материальными благами, а бизнес-империя мобильных игр непомерно растет. Большинство компаний разработчиков убеждены, что будущее игр за потоковой передачей данных и облачными сервисами.



В феврале 2018 года был запущен стриминговый сервис "Shadow".

На данный момент один из лидирующих в данной сфере стартапов из Франции под названием Blade сделал большую ставку на облачный гейминг и разработал собственный проект под коротким, но созвучным названием «Shadow». Он был запущен в феврале 2018 года, после успешного дебюта в конце 2016 года на одной из Европейских IT презентаций, первопроходцами, опробовавшими этот сервис стали геймеры из США.Так что же это такое «облачный гейминг» и можно ли рядовому пользователю уже сейчас опробовать сервис Shadow?



Вы сможете получить доступ к игровому ПК стоимостью более 2000$.

Идея французcких разработчиков состоит в том, что через сервис Shadow вы можете оплатить потоковый доступ к невероятно мощному игровому ПК с облачной платформой, стоимость которого составляет примерно 2000$. При этом компания гарантирует стабильную поддержку и актуальность «железа», чтобы пользователи могли наслаждаться самыми требовательными новинками из мира видеоигр. Одной из составляющей столь дорого ПК является собственная разработка видеокарт совместно с Nvidia, под названием Shadows’s Nvidia, ее графический процессор эквивалентен GeForce GTX 1080, но, в отличии от последней ее количество видеопамяти вдвое больше, целых 16 ГБ. Помимо этого Blade модернизирует процессор Intel Xeon, что дает 30% прирост производительности. В дополнение вы можете приобрести «Shadow Box», устройство, позволяющее подключить локальные периферийные устройства, например мышь или клавиатуру.




Чтобы воспользоватся подпиской вам потребуется Wi-Fi соединение и "простенький" смартфон или ноутбук.

Shadow работает через приложение, которое дает пользователю доступ к их собственному ПК с самых разных устройств, будь то смартфон на Android или же ПК на Linux. Это открывает новые возможности перед людьми, к примеру, вы сможете опробовать новенький The Witcher 3 имея стабильные 60 FPS, Wi-Fi и не самый производительный ноутбук или смартфон. На данный момент аудитория Shadow насчитывает около 25 000 подписчиков по всему миру, причем подавляющее большинство из них расположено в Европе. При стоимости подписки 34.95$ в месяц вы можете получить неограниченный доступ к выделенным ПК от компании Blade.
 

34.95$ обойдется месячная подписка на стриминговый сервис.

Какие можно сделать выводы? Мир не стоит на месте и с каждым днем в нем создается что-то новое, более сложное с технологической точки зрения и проект Shadow один из них. Он позволяет большому количеству людей ознакомиться с шедеврами игровой индустрии, делая некий «мост» между геймерами, которые не обладают самыми продвинутыми консолями или ПК и разработчиками, чьи проекты становятся все более требовательными с каждым днём. Есть ли у облачного гейминга будущее? – определенно да. А вы бы опробовали сервис Shadow и готовы ли вы ежемесячно 34.95$, чтобы опробовать новенькую игру на вашем не самом мощном устройстве?
Авторизуйтесь для отправки комментариев
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2020г.
MySQL: 11 / PHP time: 0.027517 / RAM: 925.54 kb