loader

Новый трейлер Алладина не зашел

Куча графики, ужасно синий Уилл Смит и негодование - вот первые впечатления от картины

11 фев. 2019 18:10  Автор:
Фильмы и Сериалы
Завезли новый трейлер 
Вчера, в рамках специального показа, был опубликован трейлер нового фильма "Аладдин" от режиссера Гая Ричи. В коротком видео можно было увидеть самого Алладина, обезьянку Абу и Джинна в исполнении Уилла Смита. Именного на последнего была вся фанатская надежда и, похоже она не оправдалась.
Вся эта ситуация породила кучу шуток и смешных твитов, которые высмеивают новый фильм. Кто-то заявляет что ему понравился трейлере "Автара 2", кто-то смеется над цветом, а кто-то и вовсе сказал что"Робин Уильямс перевернулся бы в гробу". Напомним, именно Робин озвучивал оригинального Джина из мультфильма 1992 года.


Итог: 16 тысяч дизлайков
Графика в трейлере не соответствует современным стандартам, за нее цепляется глаз. Сам Джин безумно непонятного оттенка, напоминающего не волшебного духа, а скорее Аватара. Плюс ко всему, лицо Уилла было слишком раздуто компьютером, в результате чего получилось неказистым. Видимо, создатели пытались сделать Джинна крупнее, но получилось откровенно плохо. Стоит отметить, что на постерах и фотографиях ранее Джин изображался с нормальными пропорциями и либо другого оттенка, либо вообще человеческого цвета.
 
Авторизируйтесь для отправки комментариев
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2019г.
MySQL: 11 / PHP time: -0.36286 / RAM: 1.89 Mb