loader

Братья Руссо экранизируют карточную игру

Режиссеры "Мстителей" займутся экранизацией игры Magic: The Gathering

04 июня 2019 15:27  Автор:
Братья Руссо в новом деле

Сервис Netflix сообщил, что совместно с режиссерами фильмов "Мстители: Война Бесконечности" и "Мстители: Финал" начнет работу над экранизацией карточный игры Magic: The Gathering. Братья Руссо станут продюсерами новой картины, будут контролировать написание сценария. Стоит уточнить, что экранизация будет в формате телевизионного анимационного сериала.

"Мы были огромными поклонниками и заядлыми игроками Magic: The Gathering на протяжении всего существования игры. Поскольку для нас это возможность воплотить все эти истории в жизнь посредством анимации, мы вложим в проект всю душу."

Звездный состав
В создании сериала будут принимать участие известные личности кинематографа. Среди них: Генри Гилрой (Звездные войны), Хосе Молина (Странный город), один из разработчиков настольных игр компании Wizards of the Coast, а также студия Bardel (анимация сериала "Рик и Морти"). Дата релиза Magic: The Gathering пока неизвестна.

Продюсеры сериала обещают, что будут уделять большое внимание проработке персонажей. В основу картины ляжет совершенно новая история о мироходцах, в то время как жанр картины будет далеко не мультяшным - заявлено, что в анимационном сериале будет место для драмы, хоррора и триллера.
Авторизируйтесь для отправки комментариев
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2019г.
MySQL: 12 / PHP time: 0.056168 / RAM: 2.02 Mб