loader

Asus ROG Phone 2 - самый игровой среди смартфонов

Представлен новый игровой смартфон от Asus с кулером, геймпадом и док-станцией

22 июля 2019 16:50  Автор:
Официальный анонс игрового "монстра"

Игровой смартфон Asus ROG Phone 2 представили немного раньше, чем ожидалось. Новое устройство получилось крайне интересным, мощным, технологичным и, естественно, дорогим. Вместе с ним Asus показала сразу несколько ключевых аксессуаров, которые станут ориентированы на долгую и активную игру. Среди них: активный кулер, геймпад, состоящих из двух частей, и док-станция с сенсорным экраном.

Технические характеристики

Смартфон получил AMOLED экран с диагональю 6,59 дюйма и разрешением 2340 х 1080 пикселей. Частота обновления экрана может достигать 120 Гц, однако есть режимы 60 и 90 Гц. Сенсорный датчик имеет частоту 240 Гц, а значит отклик у экрана будет быстрее чем у iPhone XS Max. С двух сторон устройства располагаются стереодинамики с поддержкой DTS: X Ultra. Телефон оснащен SoC Snapdragon 855 Plus, 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ флэш-памяти.

В качестве камеры используются два модуля с 48 Мп и 13 Мп датчиками. Фронтальная камера имеет разрешение 24 Мп. Аккумулятор в смартфоне очень емкостный - аж 6000 мАч, что позволит играть без перерыва почти 10 часов. Присутствует поддержка быстрой зарядки 30 вт. Из коробки Asus ROG Phone 2 будет работать на Android 9.0 Pie.

Игровые особенности

В смартфоне предусмотрено сразу два вибро-моторчика, которые помогут определить направление по тактильной связи. Кроме этого, на боковой панели имеются кнопки AirTriggers, которые могут использоваться как сенсорные кнопки или датчики смахивания. Для особенно активных игроков предусмотрена система вентиляции - в устройстве есть специальные отверстия для циркуляции воздуха.

Дополнительные аксессуары

Asus ROG Phone 2 может подключить к себе три дополнительных аксессуара, которые созданы исключительно для игры. Первый - активный кулер AeroActive Cooler II, который тише и мощнее предыдущего. Он также может выступать в качестве подставки. Другой аксессуар - геймпад, который, в отличии от других аналогов, состоит из двух половинок. На обеих частях геймпада есть аналоговые кнопки и стики. Он может использоваться вместе с третьим аксессуаром - док-станцией.

Док-станция имеет дополнительный сенсорный экран, аналогичный экрану смартфона. В некоторых играх это позволит выводить дополнительную полезную информацию. Также док-станция имеет встроенный аккумулятор на 5000 мАч, который продлит время за любимыми играми. Точная дата релиза и конечная цена пока не сообщаются, однако не стоит наедятся что смартфон будет дешевле 1200 долларов.
Авторизируйтесь для отправки комментариев
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2019г.
MySQL: 12 / PHP time: 0.045383 / RAM: 2.06 Mб