Loading...
Темная тема
Русский язык
X
RuEn

2 миллиарда долларов без единой игры

Знаете ребят из студии SuperCell? Непременно, ведь именно эти буквы сплывают на вашем экране, когда вы запускаете Clash Royal или Clash of Clans.

15 ноя. 2018 19:00  Автор:
https://www.androeed.ru/news/2-milliarda-dollarov-bez-edinoi-igri.html
Не любить продукт и заниматься беспочвенными утверждениями - вот 2 понятия, которые трутся бок о бок, при разговорах о каком-либо популярном продукте, будь он материален, либо цифровым. Сколько раз вы слышали от вашего соседа по школьной парте фразы типа: "В него кто-то еще играет?" или "Я один думаю, что они скатились?". Конечно ты один, ведь ты такой уникальный! А вот открыть общедоступную статистику и узреть информацию о том, что выручка Super Cell за 2017 год составила 2 млрд. (два миллиарда) долларов, а общее количество DAU в данный момент 100 млн. человек по всем играм, об этом никто и не думает.


Лицо разработчиков когда ты говоришь, что в Clash Royale никто не играет.




Почти миллиард чистой прибыли

2 млрд. выручки из которых чистая прибыль компании составила 810 миллионов долларов. Именно такие данные опубликовала Super Cell и это, на минуточку, при том факте, что в 2017 году ребята не выпустили ни одной новой игры, а двум тайтлам из четырех имеющихся уже 5 лет




В топе по всем тайтлам

Имея всего 4 тайтла в наличии, по всем из них разработчикам удавалось выйти в ТОП 10, периодически теряя и возвращая позиции. И как бы то нибыло, Super Cell - это яркий пример того, что рынок нужно брать не количеством, а качеством.
Авторизуйтесь для отправки комментариев
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2020г.
MySQL: 11 / PHP time: 0.026738 / RAM: 915.41 kb