Ссылка на тему
В наших случаях (пока что) этих самых подписей будет 3:
- Original
- Protected
- Debug
Original - оригинальная подпись разработчика, которая нами никак не затрагивается.
Protected - подпись, модифицируемая нами, с защитой с нашей стороны.
Debug - тестовая, общедоступная подпись, которая иногда может придти на замену оригинальной подписи
Для чего это нужно?
В первую очередь, на тип подписи необходимо обращать внимание при обновлении приложения.
Например, Вы скачали игру Clash of Clans с оригинальной подписью разработчика, но с нашего сайта уже скачали мод с подписью Protected. В этом случае при попытке обновить приложение (т.е. установить новую версию поверх старой) вы увидите сообщение "Приложение не установлено", т.к. подписи приложений различаются.
Еще пример: Вы скачали с нашего сайта мод Last Day on Earth с подписью Protected, но вполне возможно, что с изменением кода самой игры или внедрения (любого) механизма защиты, следующий мод будет работать только с подписью Debug. Таким образом, устанавливая версию с подписью Debug поверх версии с подписью Protected, вы вновь увидите сообщение об ошибке.
Но если вы отчетливо помните, что прошлая версия игры была с подписью Protected и новая версия игры также содержит подпись Protected - ставьте поверх смело.
Не проще ли без подписей?
Проще и удобнее. Но мы откажемся от всего этого тогда, когда вымрут все сайты, которые тягают наши релизы. До этого момента мы будем изобретать все новые и новые инструменты защиты наших АПК файлов.

Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.

Администратор
Ранг:
★★★★★
Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.
Нами было принято одно маленькое но верное решение, которое в свою очередь сделает еще один маленький шажок к увеличению совместимости наших релизов. Теперь в новых релизах, рядом с названием файла и его размером Вы сможете лицезреть новое пояснение: Тип подписи.В наших случаях (пока что) этих самых подписей будет 3:
- Original
- Protected
- Debug
Original - оригинальная подпись разработчика, которая нами никак не затрагивается.
Protected - подпись, модифицируемая нами, с защитой с нашей стороны.
Debug - тестовая, общедоступная подпись, которая иногда может придти на замену оригинальной подписи
Для чего это нужно?
В первую очередь, на тип подписи необходимо обращать внимание при обновлении приложения.
Например, Вы скачали игру Clash of Clans с оригинальной подписью разработчика, но с нашего сайта уже скачали мод с подписью Protected. В этом случае при попытке обновить приложение (т.е. установить новую версию поверх старой) вы увидите сообщение "Приложение не установлено", т.к. подписи приложений различаются.
Еще пример: Вы скачали с нашего сайта мод Last Day on Earth с подписью Protected, но вполне возможно, что с изменением кода самой игры или внедрения (любого) механизма защиты, следующий мод будет работать только с подписью Debug. Таким образом, устанавливая версию с подписью Debug поверх версии с подписью Protected, вы вновь увидите сообщение об ошибке.
Но если вы отчетливо помните, что прошлая версия игры была с подписью Protected и новая версия игры также содержит подпись Protected - ставьте поверх смело.
Не проще ли без подписей?
Проще и удобнее. Но мы откажемся от всего этого тогда, когда вымрут все сайты, которые тягают наши релизы. До этого момента мы будем изобретать все новые и новые инструменты защиты наших АПК файлов.
Динара(vk) 02 авг. 2021 13:34:11

Пользователь
Ранг:
★
У меня почему-то пишет "Не удалось обработать пакет". Хотя всегда скачивала и все было в порядке, а теперь мне ни одну игру с вашего сайта скачать. Что в этом случае делать, подскажите, пожалуйста?
Максим? 10 авг. 2021 11:30:53

Пользователь
Ранг:
★
ничого непонятно но дуже интересно и як пофиксити я хочу скачати игру а загрузеїкиинема просто пише скоро появиться загрузка чи як
Sashko875 21 сен. 2021 16:54:56

Пользователь
Ранг:
★
https://www.androeed.ru/forum/igra-ranshe-bila-a-seichas-ee-net-394.htmlЦитата: Agnesa Вернётся ли игра Cooking diary на сайт?
Рита(vk) 02 окт. 2021 21:31:14
Артём(vk) 08 окт. 2021 23:53:22

Пользователь
Ранг:
★
Скачал АПК игры с вашего сайта подпись у него дебаг... До этого не ставил данную игру... Пишет приложение не установлено
ПенкуСдуй 13 окт. 2021 11:21:15

Пользователь
Ранг:
★
Цитата: Динара(vk) У меня почему-то пишет "Не удалось обработать пакет". Хотя всегда скачивала и все было в порядке, а теперь мне ни одну игру с вашего сайта скачать. Что в этом случае делать, подскажите, пожалуйста?
аналогично. но почему-то разрабы молчат об этом. из 20 игр может установить я только 1. что с пакетами то не так?
Константин СВ 18 дек. 2021 06:13:37

Пользователь
Ранг:
★
А зачем подпись оригинал нужна? Если я хочу скачать взломанную версию? Injustice пытаюсь скачать и установить два дня уже... Дебаг скачал кое как, в итоге устанавливаю установщик, а он не может установить игру. Помогите пожалуйста.
Jucaro 03 мар. 2022 09:07:39

Пользователь
Ранг:
★
Максим(vk) 03 мар. 2022 18:46:39

Пользователь
Ранг:
★
нет, так как подпись устанавливает модераторЦитата: Agabey(vk) А есть возможность поставить самому подпись?
санёк тарок 01 апр. 2022 10:11:00

Пользователь
Ранг:
★
Василий(vk) 02 апр. 2022 00:00:09

Пользователь
Ранг:
★
Я всё прочитал, но не понял что мне делать. У меня не устанавливается приложение.
Егор(vk) 09 апр. 2022 10:05:40

Пользователь
Ранг:
★
Как работает apk этого взлома?
shaman 09 апр. 2022 10:15:14

Администратор
Ранг:
★★★★★
Какого этого и что значит как?Цитата: Егор(vk) Как работает apk этого взлома?
LIZA55777 27 апр. 2022 21:46:02

Пользователь
Ранг:
★
Если при обновлении подпись поменялась и приложение не устанавливается, то всё? Игру никак не обновить и не зайти в неё?
Batyr.bossya 05 мая 2022 16:53:36

Пользователь
Ранг:
★
Не могу установить игру помагите
Daga19 16 мая 2022 19:19:44

Пользователь
Ранг:
★
День добрый! При попытке установки пишет "не удалось обработать файл". Что это может значить?
John Solo 24 мая 2022 16:57:33

Пользователь
Ранг:
★
Другой версии не было.не обновляю а устанавливаю пишет не установлено.что делать? как установить подпись?
Денис(vk) 25 мая 2022 09:46:46

Пользователь
Ранг:
★
No_Game_No_Live 12 июня 2022 07:09:31

Пользователь
Ранг:
★
Спс ясно понятно (Админы)
Авторизируйтесь для отправки сообщений
androeed.ru - качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.038279 / RAM: 949.26 kb