Ссылка на тему
В наших случаях (пока что) этих самых подписей будет 3:
- Original
- Protected
- Debug
Original - оригинальная подпись разработчика, которая нами никак не затрагивается.
Protected - подпись, модифицируемая нами, с защитой с нашей стороны.
Debug - тестовая, общедоступная подпись, которая иногда может придти на замену оригинальной подписи
Для чего это нужно?
В первую очередь, на тип подписи необходимо обращать внимание при обновлении приложения.
Например, Вы скачали игру Clash of Clans с оригинальной подписью разработчика, но с нашего сайта уже скачали мод с подписью Protected. В этом случае при попытке обновить приложение (т.е. установить новую версию поверх старой) вы увидите сообщение "Приложение не установлено", т.к. подписи приложений различаются.
Еще пример: Вы скачали с нашего сайта мод Last Day on Earth с подписью Protected, но вполне возможно, что с изменением кода самой игры или внедрения (любого) механизма защиты, следующий мод будет работать только с подписью Debug. Таким образом, устанавливая версию с подписью Debug поверх версии с подписью Protected, вы вновь увидите сообщение об ошибке.
Но если вы отчетливо помните, что прошлая версия игры была с подписью Protected и новая версия игры также содержит подпись Protected - ставьте поверх смело.
Не проще ли без подписей?
Проще и удобнее. Но мы откажемся от всего этого тогда, когда вымрут все сайты, которые тягают наши релизы. До этого момента мы будем изобретать все новые и новые инструменты защиты наших АПК файлов.

Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.

Администратор
Ранг:
★★★★★
Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.
Нами было принято одно маленькое но верное решение, которое в свою очередь сделает еще один маленький шажок к увеличению совместимости наших релизов. Теперь в новых релизах, рядом с названием файла и его размером Вы сможете лицезреть новое пояснение: Тип подписи.В наших случаях (пока что) этих самых подписей будет 3:
- Original
- Protected
- Debug
Original - оригинальная подпись разработчика, которая нами никак не затрагивается.
Protected - подпись, модифицируемая нами, с защитой с нашей стороны.
Debug - тестовая, общедоступная подпись, которая иногда может придти на замену оригинальной подписи
Для чего это нужно?
В первую очередь, на тип подписи необходимо обращать внимание при обновлении приложения.
Например, Вы скачали игру Clash of Clans с оригинальной подписью разработчика, но с нашего сайта уже скачали мод с подписью Protected. В этом случае при попытке обновить приложение (т.е. установить новую версию поверх старой) вы увидите сообщение "Приложение не установлено", т.к. подписи приложений различаются.
Еще пример: Вы скачали с нашего сайта мод Last Day on Earth с подписью Protected, но вполне возможно, что с изменением кода самой игры или внедрения (любого) механизма защиты, следующий мод будет работать только с подписью Debug. Таким образом, устанавливая версию с подписью Debug поверх версии с подписью Protected, вы вновь увидите сообщение об ошибке.
Но если вы отчетливо помните, что прошлая версия игры была с подписью Protected и новая версия игры также содержит подпись Protected - ставьте поверх смело.
Не проще ли без подписей?
Проще и удобнее. Но мы откажемся от всего этого тогда, когда вымрут все сайты, которые тягают наши релизы. До этого момента мы будем изобретать все новые и новые инструменты защиты наших АПК файлов.
Анатолий(vk) 07 мая 2021 16:52:49

Пользователь
Ранг:
★
Цитата: shaman приведите пример такого файла с такой подписью.Цитата: Ultra_M9C.ko Так у вас ещё есть подпись Signed, опишите её тоже, спасибо)
Ogyr4ick 11 мая 2021 11:07:09

Пользователь
Ранг:
★
Вот так просто нет, но можно с рут- правами.Цитата: Вячеслав(vk) Ну а можно поверх официальной версии установить вашу версию например с модом?
Виктор(vk) 12 мая 2021 17:54:24

Пользователь
Ранг:
★
[reply]message=1396[/reply здравствуйте я хотелось бы сделать так чтобы люди которые скачать с этого сайта игры и
Ну там например тот же ласт дей и обновление можно было устанавливать с того же сайта где скачал всё.... Спасибо что выслушали
Ну там например тот же ласт дей и обновление можно было устанавливать с того же сайта где скачал всё.... Спасибо что выслушали
Мери(vk) 21 мая 2021 12:57:49

Пользователь
Ранг:
★
Как мне получить действующую подпись, что-бы мод работал?
Рокси_Картер 30 мая 2021 10:26:53

Пользователь
Ранг:
★
Здравствуйте, администрация. Я не могу скачать игру "Duskwood", т.к. я не могу ее найти. Хотя буквально вчера утом я нажала на скачивание этой игры. А вечером я не смогла ее снова скачать, т.к. она просто пропала. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Спасибо за внимание
Умнов(vk) 10 июня 2021 23:23:58

Пользователь
Ранг:
★
Только респект за ваши дела вы абсолютно правы нечего слизывать дармоедом тут не место 😆
Илья(vk) 17 июня 2021 16:17:50

Пользователь
Ранг:
★
Здраствуйте почему вы удалили игру Super Worlbox игра очень популярная надеюсь вы её вернёте только прошу побыстрее хотябы на этой недели заявку я уже отправил на игру ну мне интересно почему вы её удалили если вы не вернёте её то я больше нечего с вашего сайта скачивать не буду вот сылка жду у вас 1 неделя её вернуть! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mkarpenko.worldbox
Илья(vk) 17 июня 2021 16:20:33

Пользователь
Ранг:
★
И Super Worldbox пропал надеюсь вернут!
Agnesa 23 июня 2021 14:22:27

Пользователь
Ранг:
★
Вернётся ли игра Cooking diary на сайт?
Алмаз(vk) 12 июля 2021 19:38:04

Пользователь
Ранг:
★
Посмотрел инструкцию и видеоролик я скачал саму игру, но не могу найти кнопку установить кэш
Алмаз(vk) 12 июля 2021 19:38:29

Пользователь
Ранг:
★
Посмотрел инструкцию и видеоролик я скачал саму игру, но не могу найти кнопку установить кэш
Алмаз(vk) 12 июля 2021 19:39:44

Пользователь
Ранг:
★
Marco(vk) 13 июля 2021 21:30:03

Пользователь
Ранг:
★
Mutiny Pirata - Похоже, что миссия свободный моряк не работает, торговый корабль, пираты и остров обломков, ничего не появляется, собираюсь отказаться от этого мода, он не работает.
Денис(vk) 26 июля 2021 21:10:51

Пользователь
Ранг:
★
Сайт пятерка полная копия модов с этого сайта
Monsterviper68 26 июля 2021 22:15:29

Пользователь
Ранг:
★
добрый вечер всем! Почему удалили из androeed.ru,игру Injustice 2Цитата: shaman Меня интересует версия прошивки, а не оболочки.Цитата: [email protected] Цитата: shaman Версия прошивки какая?Цитата: [email protected] Здравствуйте. У меня возникла проблема с автоустановщиком. Любое скачивание игры, в установщике происходит ошибка, игра просто не скачивается, как не крути. Когда сделаете поддержку на мое обновление телефона - Honor 8x последнее обновление было в воскресенье.
Вот
Monsterviper68 26 июля 2021 22:21:01

Пользователь
Ранг:
★
добрый вечер всем! Почему удалили из androeed.ru,игру Injustice 2Цитата: shaman Меня интересует версия прошивки, а не оболочки.Цитата: [email protected] Цитата: shaman Версия прошивки какая?Цитата: [email protected] Здравствуйте. У меня возникла проблема с автоустановщиком. Любое скачивание игры, в установщике происходит ошибка, игра просто не скачивается, как не крути. Когда сделаете поддержку на мое обновление телефона - Honor 8x последнее обновление было в воскресенье.
Вот
Авторизируйтесь для отправки сообщений
Войти через
androeed.ru - качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.031005 / RAM: 971.73 kb