Ссылка на тему
1. Откройте приложение Google Play игры.
2. Вызовите меню, нажав на три точки сверху справа и выберите Настройки.
3. Отключите опцию "Входить в поддерживаемые игры автоматически".

У меня так же было с гексонией, я просто вырубил маркет а гугле плай удалил

Как отключить автоматический вход в Google Play игры

Администратор
Ранг:
★★★★★
Как отключить автоматический вход в Google Play игры
В последнее время участились случаи когда с модифицированными апк файлами возникают различного рода неполадки при подключении к Google Play играм. Что бы отключить Google Play игры выполните следующее.1. Откройте приложение Google Play игры.
2. Вызовите меню, нажав на три точки сверху справа и выберите Настройки.
3. Отключите опцию "Входить в поддерживаемые игры автоматически".
Судья(vk) 03 мар. 2020 15:33:19

Пользователь
Ранг:
★
У меня нет в плей играх в настройках "Профиль и Конфиденциальность".
Bil_Edward 11 мар. 2020 07:04:25

Пользователь
Ранг:
★
Тоже нет автоматического захода под моим аком и тд как у вас
Артём(vk) 11 мар. 2020 08:11:01

Пользователь
Ранг:
★
Аня(vk) 17 мар. 2020 22:12:08

Пользователь
Ранг:
★
Я отключила все, но синхронизация продолжается, что делать?
Евгений(vk) 21 мар. 2020 10:12:32

Пользователь
Ранг:
★
Цитата: Аня(vk) Я отключила все, но синхронизация продолжается, что делать?
Vladislav(vk) 21 мар. 2020 16:09:34

Пользователь
Ранг:
★
они в Play marketе ищут 😂 инфа сто)))))Цитата: Артём(vk) Цитата: Bil_Edward Тоже нет автоматического захода под моим аком и тд как у вас
Всё должно быть. Я надеюсь вы не перепутали Play Market с Google Play Игры? Вот скриншот моих настроек.
Ванёк окау 21 мар. 2020 20:10:46

Пользователь
Ранг:
★
Цитата: Евгений(vk) Цитата: Аня(vk) Я отключила все, но синхронизация продолжается, что делать?
Ванёк окау 21 мар. 2020 20:14:37

Пользователь
Ранг:
★
видимо некоторые игры уже настроены так, чтоб подключаться к плею, даже если на нем самом всё отключеноЦитата: Ванёк окау Цитата: Евгений(vk) Цитата: Аня(vk) Я отключила все, но синхронизация продолжается, что делать?
Ванёк окау 21 мар. 2020 20:19:20

Пользователь
Ранг:
★
А удалив гугл плай мне при запуске игр вылезает объява что у меня нет плея и просят за установку, новейшей версии которую я вмегда отклоняю, хотя вся автоматика отключена и на плей маркете и гугле плее постоянно пытаются подключаться
Ванёк окау 21 мар. 2020 20:20:49

Пользователь
Ранг:
★
Кстати, На сайте очень не хватает функции редактирования сообщения
Rogertrevery 22 мар. 2020 16:11:51

Пользователь
Ранг:
★
Спасибо за статью. Я проверю и отпишусь, если работать не будет
Денис(vk) 06 апр. 2020 18:22:52

Пользователь
Ранг:
★
Всем привет. Подскажите как быть. Играю в Gardenshapes уже довольно давно. Ещё пару лет назад ломал сам при помощи Freedom, позже с помощью GameGuardian.Всё было супер. Потом удалил (надоела).Недавно установил заново (все результаты и монеты остались на прежнем месте) через неделю забанили. Удалил оригинал, скачал мод с данного сайта, но та же проблема. После начальной загрузки сразу выскакивает сообщение о бане и все. Можно что-то с этим сделать?
Баха 06 апр. 2020 18:37:50

Пользователь
Ранг:
★★★
Честно говоря впервые слышу о банах в данной игре, но не исключаю) Попробуйте в систему добавить ещё одну почту, (перед этим удалите игру). После установите заново зайдите с другого акк. Должно сработать, отпишите результатЦитата: Денис(vk) Всем привет. Подскажите как быть. Играю в Gardenshapes уже довольно давно. Ещё пару лет назад ломал сам при помощи Freedom, позже с помощью GameGuardian.Всё было супер. Потом удалил (надоела).Недавно установил заново (все результаты и монеты остались на прежнем месте) через неделю забанили. Удалил оригинал, скачал мод с данного сайта, но та же проблема. После начальной загрузки сразу выскакивает сообщение о бане и все. Можно что-то с этим сделать?
Баха 06 апр. 2020 18:45:36

Пользователь
Ранг:
★★★
Либо можно ещё попробывать с помощью подмены mac адреса тут поможет прога Change My MAC, правда не помню рут нужен ей или нетЦитата: Денис(vk) Всем привет. Подскажите как быть. Играю в Gardenshapes уже довольно давно. Ещё пару лет назад ломал сам при помощи Freedom, позже с помощью GameGuardian.Всё было супер. Потом удалил (надоела).Недавно установил заново (все результаты и монеты остались на прежнем месте) через неделю забанили. Удалил оригинал, скачал мод с данного сайта, но та же проблема. После начальной загрузки сразу выскакивает сообщение о бане и все. Можно что-то с этим сделать?
Telephone Died 17 апр. 2020 20:01:17

Пользователь
Ранг:
★
Отключий автоматический вход в google play, но всё равно это происходит. Portal knights
Чплрнщн 21 апр. 2020 23:42:45

Пользователь
Ранг:
★
у меня почему то не отключилосьЦитата: shaman Скриншот для наглядности
aserysenpai 26 апр. 2020 19:08:07

Пользователь
Ранг:
★
Im playing state of survival and the app wont allow me to purchase any in-app currency.. is this normal? My current version of the app is the latest one btw
Ден(vk) 30 апр. 2020 21:59:15

Пользователь
Ранг:
★
Хах,тоже на самсунге искал где отключить))) но искал в плэй маркете,а надо гугл плэй. Все нашел,спасибо.
Lumkal 05 мая 2020 09:12:40

Пользователь
Ранг:
★
Скажите пожалуйста, а что делать, если не подключается к Гуглу?(
Авторизируйтесь для отправки сообщений
androeed.ru - качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.02572 / RAM: 941.7 kb