EnglishРусский
ВОЙТИ       РЕГИСТРАЦИЯ
ГЛАВНАЯ - Отзывы о Google Play Market

Отзывы: Google Play Market

Жанр: Интернет программы - Первый релиз 1 ноя. 2013   13ч. 33 мин.
Версия: 8.5.39.W-all [0] [PR] 178322352
Отзывы
Photo
iconR1peR [ PTS: +134.79 ] [ девайс: HTC One XL ] - 17 дек. 2013   21ч. 07 мин.
unlike
1
like
Почему требования Android 4.3? У меня на HTC One XL ViperXL 4.20 Android 4.2.2 автообновилось до нее.
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3751.68 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 18 дек. 2013   02ч. 04 мин.
unlike
0
like
Спасибо за инфу! Исправил
Photo
iconAssasins(05) [ PTS: +131.68 ] [ девайс: Samsung Galaxy Note 2014 Edition ] - 13 янв. 2014   23ч. 19 мин.
unlike
0
like
А у меня прошивка 4,1,1 какую версию ставить :)?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3751.68 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 13 янв. 2014   23ч. 24 мин.
unlike
0
like
Начинай с последней, если не пойдет - по убывающей
Photo
iconbalabekov [ PTS: +119.43 ] [ девайс: Oysrers T72X 3G ] - 20 июня 2015   01ч. 09 мин.
unlike
0
like
Привет довавьте пожалуйста продолжение final fantasy 4, final fantasy 4 after years на русском буду ждать ответа
Photo
iconInteraktiV [ PTS: +130.14 ] - 12 фев. 2014   21ч. 47 мин.
unlike
0
like
Подскажите, пожалуйста, почему прога на чешском языке и на компе и на планшете и у товарища на телефоне?
Photo
iconVanoRED [ PTS: +233.39 ] [ девайс: Планшет: Perfeo 9706-IPS. Телефоны: LG e 450 optimus ll ; Samsung Galaxy s5. ] - 4 мар. 2014   11ч. 45 мин.
unlike
0
like
Ты меня насмешил )
Photo
iconFraken [ PTS: +352.24 ] [ девайс: Mi 5s ] - 28 мар. 2015   19ч. 30 мин.
unlike
0
like
И ты меня насмешил
Photo
iconАртур Садыгов [ PTS: +137.05 ] [ девайс: LG Optimus L7 P705 ] - 8 мар. 2014   00ч. 13 мин.
unlike
1
like
Андроид 4.0.3 работает последняя версия :)
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +143.38 ] - 23 мар. 2014   11ч. 31 мин.
unlike
0
like
После того как ломанул маркет прогой chelpusа маркет перестал работать (через время конечно не сразу) удалил с помощью root app delete. Теперь после установки постоянно пишет что произошла ошибка и вылетает! Что делать?!
Photo
icondarin37 [ PTS: +107.82 ] - 16 сен. 2014   17ч. 19 мин.
unlike
-1
like
прошивку надо меня !
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +143.38 ] - 23 мар. 2014   12ч. 10 мин.
unlike
0
like
Я разобрался сам с помощью лаки патчера перенесите в system/app найдете где на Asus memo pad HD 7 помогло
Photo
iconswat300 [ PTS: +102.85 ] - 1 ноя. 2014   05ч. 48 мин.
unlike
0
like
Черезшто ты делал и как скажи умения тажэ проблемам
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +143.38 ] - 26 мар. 2014   18ч. 02 мин.
unlike
-1
like
Почему часто мне плей пишет что сети нет? Хотя она есть. На это может влиять freedom?
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +166.27 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 27 мар. 2014   13ч. 17 мин.
unlike
-1
like
Включенный Фридом отключает сеть маркету, у мя так всегда когда фридом работает
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +143.38 ] - 28 мар. 2014   14ч. 30 мин.
unlike
0
like
Спасибо будок иметь ввиду и просто не давать фридому доступ к руту
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +143.38 ] - 28 мар. 2014   14ч. 31 мин.
unlike
0
like
Буду*
Photo
iconLapIlya28 [ PTS: +125.53 ] [ девайс: Hawei U9508 ] - 31 мар. 2014   15ч. 49 мин.
unlike
1
like
у меня на телефоне установлен фридом работает и гугл плей тоже работает
Photo
icondroid [ PTS: +190.22 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 31 мар. 2014   22ч. 17 мин.
unlike
0
like
неа, он нипричём. freedom только за кошелёк отвечает.
Photo
icondroid [ PTS: +190.22 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 31 мар. 2014   22ч. 23 мин.
unlike
0
like
помогло отключение фридума?
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +166.27 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 1 апр. 2014   21ч. 05 мин.
unlike
0
like
Чувак, если фридом держать включенным долго, то плэй маркет, гмэйл и т.д. не будут видеть твой гугл акк или инет
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3751.68 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 1 апр. 2014   21ч. 11 мин.
unlike
1
like
C аккаунтом вряд ли, а вот соединение в гугловских службах реально пропадает (Gmail, Market)
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +166.27 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 1 апр. 2014   21ч. 18 мин.
unlike
0
like
Я когда сбросил все данные с включенным фридомом, мне не давали в акк войти
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3751.68 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 1 апр. 2014   21ч. 20 мин.
unlike
0
like
А, ну так это совсем из другой оперы
Photo
icondarin37 [ PTS: +107.82 ] - 16 сен. 2014   17ч. 20 мин.
unlike
0
like
тож самое было , надо прошивку менять !
Photo
iconTEKKEN 6 [ PTS: +91.22 ] - 8 апр. 2015   04ч. 29 мин.
unlike
0
like
Да, надо отключить freedom:-)
Photo
iconzloytiqr [ PTS: +70.65 ] [ девайс: highscreen zera s ] - 14 ноя. 2015   07ч. 26 мин.
unlike
0
like
А что ты токда сделал???
Photo
icondroid [ PTS: +190.22 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 28 мар. 2014   20ч. 56 мин.
unlike
0
like
У меня не пашет почему-то. При быстрой вафле, каждые 5 секунд пишет, что время ожидания подключения истекло. Потом вобще стал писать, мол отсутствует подключение, хотя гугл хром грузит страницы по секунде - две.
Photo
icondroid [ PTS: +190.22 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 28 мар. 2014   23ч. 04 мин.
unlike
0
like
все, исправил. с хостом проблема была.
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +166.27 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 1 апр. 2014   21ч. 34 мин.
unlike
0
like
у мя на 4.2.1 последняя работает
Сама не обновилясь
photoАвторизируйтесь для отправки комментариев.
androeed.ru - качай приложения для Android только у нас.
ОБСУЖДЕНИЯ | ИГРЫ НА АНДРОИД | ПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИД | ИГРЫ ДЛЯ MOGA КОНТРОЛЛЕРОВ | РАЗМЕЩЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ | КОНТАКТЫ | FAQ | КАРТА САЙТА
Отказ от ответственности
Время генерации: 0.001 сек. | | Использовано памяти: 495.18 kb
© androeed.ru 2012г. - 2018г.
.. ..